Übersichtliche Anlage am Rand von Colakli. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Es sind Aufzüge vorhanden. Ein Hotel der "kurzen Wege".
Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Fernseher, Kühlschrank und Safe vorhanden. Safe kostet 2.00 Euro am Tag. Allerdings steht der Safe lose im Schrank und könnte jederzeit weggetragen werden. Ich weiß nicht ob das in allen Zimmern so ist, in Zimmer 1350 war es so. Betten sehr bequem wir haben gut geschlafen. Unser Zimmer war auf der Meerseite also zum Pool wo es abends und nachts schon mal etwas lauter sein kann.
Restaurant wie in jedem Hotel groß und laut wenn es voll ist. Essen und Auswahl waren gut. Allerdings gab es auch an zwei Tagen keine frischen Brötchen zum Frühstück. Nur dafür der Punkt Abzug. Das Dessert Buffet einfach nur lecker und toll.
Personal durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend.
Fahrt vom Flughafen ca 1 Stunde. Check in sehr freundlich und schnell. Der Weg zum Strand ist gut zu laufen, es wurde aber auch im November ein Shuttle angeboten. Der Strand ist super. Feinsandig in flach abfallend. Die üblichen Einkaufsziele sind mit dem Dolmus gut zu erreichen.
Fitnessraum, Wellnesscenter und Hallenbad sind vorhanden. Poolanlage mit Wasserrutsche vorhanden. Es gibt eine kleine Liegewiese die sehr gemütlich ist. Animation ist vorhanden. Bei unserem Aufenthalt wurden an 3 Abenden Tanzshows von auswärtigen Tanzgruppen aufgeführt. Sehr schön anzusehen. Weniger schön das sich jeder selber einen Stuhl besorgen musste. Vom Personal fühlte sich keiner verantwortlich. An den anderen Abenden gab es Bingo und Live Musik. Immer gut besucht war die Kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Als Glamour Resort Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu steigern. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen uns , Sie auch zum 2. Mal in unserem Hotel begrüssen zudürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team &Seyhan:))