Wir waren durchwegs begeistert, der Urlaub war super und wir lieben dieses Hotel, man merkt das hier sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet wird. Es ist eher ein kleines Hotel aber das finden wir perfekt. Der Pool ist kleiner aber völlig ausreichend, der Strand ist sehr groß und sehr feinsandig. Alles in allem kommen wir wieder.
Sehr schönes Zimmer, sehr sauber, vielleicht mal ein bisschen was erneuern.
Super Essen, wer da nicht Finder ist selber schuld.
Sehr zuvorkommendes, tolles Personal, alle nett und schnell. Es wird ständig gereinigt und jeder Wunsch wird erfüllt. Herauszuheben sind Hasan, bester Cocktail Mann und Memeht der uns super den Tisch vorbereitet hat und uns immer perfekt mit Getränke versorgt hat. Auch tolle Bilder haben wir bekommen vom besten Fotografen Hallil. Das Fototeam ist sehr lustig und professionell. Am Strand hat uns Machmut begeistert, er ist lustig und einfach nett. Unsere Putzfee war auch super nett und zuvorkommend.
Sehr gute Lage, 2. Reihe zum Strand, stört aber gar nicht, ich finde ein bisschen Bewegung bei so viel Essen kann gar nicht schaden.
Haben wir nicht wircklich etwas mitgemacht. Die Wassergymnastik war eher langweilig. Ich finde da gehört etwas Musik dazu und eine lautere Stimme. Der Animations Chef war super und echt top. Die Shows waren auch sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns das Sie mit allen gebotenen Servicen so zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte, die an die Professionalität des Personals gerichtet sind und unseren ausgezeichneten Service hervorheben, bedeuten für uns einen Grund großen Stolzes und Motivation Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))