Isabell (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
GLAMOUR

Hotel ist sehr modern! Immer sauber! Tolle Lage, strandnah, tolle Anlage. Für groß und klein! Zum Strand läuft man 5-7 Minuten. Alle 15 min fährt ein Shuttle. Animation super! Jeden Tag was anderes! Die Animateure sehr sehr nette Leute. Preis-Leistungs-Verhältnis total fair! Und das Fotografenteam top!!! Bilder sind unbeschreiblich! Und die Preise total fair! Innerhalb von 12 Tagen 3 Shootings. Fotos kann man kaufen, muss man aber nicht! Immer freundlich und total lustig drauf! Ich komme aufjedenfall wieder!!

• Zimmer sehr sehr sehr modern. Immer sehr sauber. Groß. Betten sehr gemütlich.

• Gut
  • Essen war super. Allerdings manchmal kalt-lauwarm. Auswahl hat sich auch nicht wirklich geändert, was aber nicht schlimm war. Hat sehr lecker geschmeckt.

• Service war super! Tuen alles, damit du zu Frieden bist. Alles wird berücksichtigt.

• Vom Flughafen Antalya ungefähr 1h Fahrt zum Hotel. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

SPA Bereich bisschen aufdringlich in den ersten 2 Tagen. Aber sonst sehr nett. IndoorPool hatte leider zu. Erst bei Abreise geöffnet. Aber auch groß. Pool war sehr groß. Es gab jeden Tag verschiedene Programme, die du mitmachen konntest. Z.B Aquagym, Dart, Boccia, Poololympiade, Schaumparty etc.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, Das gesammte Team vom Glamour Resort&Spa bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihre Meinung und Anmerkungen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und das Feedback und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))