Derya (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Glutenfreier Urlaub ohne Sorgen

Toller gelungener Familienurlaub ohne Glutenunfälle wir sind einfach sehr zufrieden. Vielen Dank an das Küchenteam und der angagierten Gästebetreuung die uns den kompletten Urlaub über mitbetreute. Auch letztes jahr hatten wir schon gute Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht. Es ist ein keines übersichtliches familiäres Hotel. Wir kommen gerne wieder. Danke

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Glutenfreie Versorgung war einfach nur toll. Danke nochmals von hier aus an die Küchenchefs Soner,Nebi und natürlich dem gesamten Küchenteam. Die haben sich in der Hochsaison trotz dem vielen Trubel die Zeit genommen meinem Mann extra zu Bewirten. Sind auch auf extra wünsche eingegangen ohne Probleme. Nicht nur das Gluten freie essen war klasse auch wir sind sehr zufrieden gewesen. Es war für jeden etwas dabei Auswahl ist sehr groß, hochwertig und lecker. Danke Danke Danke ihr seid Spitze.

• Alle nur lieb und nett aber es gibt einige die einfach nur unersetzlich sind wie Kayhan vom A la carte und Bar Captain Mehmet ( von solchen positiven Menschen braucht die Welt mehr) Gästebetreuung Frau Su die ein offenes Ohr für alle und jeden hat und immer in ihrer positiven Art Anwesenheit zeigt darf auch nicht vergessen werden. Das wohl der Gäste steht für sie an erster Stelle Danke Dafür und weiter so.

• Gut
  • Alles gut zu erreichen Dolmus hält vor der Tür

Alles vorhanden Dart, Tischtennis, Wassergymnastik,Volleyball am Strand, Boccia und vieles mehr. Wer jedoch nichts möchte kann auch seine Ruhe genießen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Derya

Liebe Derya, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Glamour Resort Hotel . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüssen, Su Gaestebetreuung Managerin guest@glamourresort.com