Sehr freie Lage.Warum dieses Hotel nicht 6 Sterne hat ist mir fraglich. Es ist mittlerweile seit 2016 mein zweites zu Hause geworden. Es wurde über den Winter vieles erneuert. Der ehemalige Gartenbereich wurde zu einer traumhaften Poollandschaft umgebaut. Toll geworden !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mein Zimmer war sehr geräumig und ich hatte freien Blick auf das Meer und nicht den Blick auf den Balkon des Hotels von NEBENAN.
Das tägliche Buffet zum Frühstück,Mittag und Abend ist einfach Grandios !!! Danke an Chefkoch Soner und das gesamte Küchenteam. Adil,Nebi,Zeynep und Grillmeister Sedat und alle die zu diesem Team gehören. Ich hatte die Möglichkeit mir den Küchenbereich einmal persönlich anzuschauen (natürlich unter den hygenischen Vorschriften).Respekt,aber ganz großen Respekt vor dieser Arbeit.Dort arbeiten Menschen welche 12 Stunden kein Tageslicht sehen. RESPEKT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Der Service hat sich mal wieder selbst übertroffen. Großes Danke an SEYHAN,NECATIE,GÜLFIDAN,MURAT,FERHAT,MEHMET,MUZZAFER,MAHMUT und ..........
Die Fahrt vom Airport Antalya beträgt ca. 40 Minuten. Ausflüge gibt es genug und satt.Für jeden etwas dabei.
Wellnesbereich ist sehr sauber und gepflegt.Animation unter der Leitung von Takko ist ausreichend und macht immer viel Spaß. Poolanlage wurde erweitert und ist perfekt. Kein Problem mehr eine freie Liege zu finden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Eric |
Lieber Bruderherz, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Glamour Resort. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüssen. Glamour Resort Team&Schweßter:))