Kleines All Inclusive Hotel in Colakli. Wer keine großen Ansprüche hat wird es mögen. Unter Berücksichtigung des günstigen Preises ist die gebotene Qualität gut.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, geräumig und in gutem Zustand.
Getränke sind eher günstig. Cocktails schmecken nicht wirklich. Leider erfolgte der Ausschank von Bier an der Pooolbar und am Strand an drei Aufenthaltstagen (bis zur Reklamation beim General Manager) in Pappbechern.
Die Reinigungskräfte sind top. Der Großteil der Kellner macht ebenfalls einen guten Job.
Lage ist okay, drum herum befinden sich diverse Shoppingmöglichkeiten. Der Strand ist in 5 Minuten Fußweg oder mit einem Shuttlebus zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Glamour Resort. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))