Alfredo&Isabel (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Gute Zeit hier verbracht, mit Abstrichen.

Schlecht

Wir haben uns sofort mit allen im Hotel angefreundet. Es ist wie überall auf der Welt, wenn Du höflich, freundlich und respektvoll bist, kommt es auch zurück. Vielen Dank an unseren Kellner Mehmet und auch an den Restaurantchef. Auch danke für die süsse Geburtstagstorte für unsere kleine Tochter. Auch super die Gästebetreuung, jede Anfrage wurde ganz toll Umgesetzt. Was den Service in allen Bereichen angeht, waren wir super zufrieden und auch das Essen war mega lecker. Allerdings muss ich sagen, dass das ganze Hotel nicht den 5**** gerecht wird. Da fehlt es doch an einigen Ecken an etwas mehr "luxus und glamour" :) Ganz großes Problem ist der Pool mit seinen viel zu wenigen Liegen. Wenn man hier tatsächlich nicht um 8uhr seine Handtücher auf die Liegen geklatscht hat, würde man kein einziges Mal am Pool liegen. Was natürlich ziemlich nervig ist.Auch für Kleinkinder bietet der Pool garnichts. Die Sauberkeit war allerdings tadellos im gesamten Hotel. Ausser die Zimmerreinigung hat nur mit mehrmaligen nachhaken geklappt. Alle Angestellten tragen Maske...konsequent, auch bei 40grad. Nur den Hotelmanager habe ich nicht 1x mit Maske gesehen, was natürlich für die Angestellten kein gutes Vorbild ist! Noch eine Anmerkung zu den Corona Tests. Diese kann man super bequem im Hotel für 17,- eur pro Person machen lassen. Einfach den QR Code bei der Arztpraxis scannen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Alfredo&Isabel

Liebe Isabel, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihren Lob geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Team & Seyhan:))