Eigentlich 6 Sonnen verdient! Wir hatten einen tollen Urlaub, wir kommen bestimmt auch noch mal wieder, bestimmt!!!! die eine "Bewertungssonne" bleibt weg, aus dem einfachen Grund da "zu viele" Russiche Gäste da sind und die leider sich total daneben benehmen, echt schade das ist auch das einzige was uns gestört hat
wir hatten ein "Sparzimmer" groß, sauber und alles da was man/ Frau braucht Bad: im Bad alles drin angefangen beim Zahnputzbecher, Duschhaube, Schminkspiegel, Seife, Shampoo, Duschgel (haben aber nur unseres genutzt, von daher kann ich nicht sagen wie das ist) Fön vorhanden, das Fönchen ist zwar ne Witz, der kann nix, aber es ist einer da das nächste mal nehme ich lieber meinen eigenen mit. Zimmergröße: es war riesig, sogar groß genug für zwei Frauen die nicht gerne wegräumen u. zusätzlich noch gerne shoppen gehen ;-) Kaffee/Teezubereiter, Kühlschrank, groooßer Kleiderschrank mit Spiegel sodass man sich auch im ganzen betrachten kann, genug Kleiderbügel, Betten super bequem haben super geschlafen, Verdunkelungsgardinen die echt dunkel halten, leider wurde es aber spätestens um 10 Uhr doch hell, aber, dann lag es ans Animationsteam die einen Wecken und nicht an der Sonne :-) was ich auch toll bzw. als sehr angenehm fand war, das man von innen kenntlich machen konnte ob das Zimmer gereinigt werden soll oder nicht großer Balkon mit Tischchen und zwei Stühlen
Das Essen war geschmacklich immer lecker, Abwechlungsreich und genug da es tut mir leid für diejenigen die dort nichts finden und auch das einige Kellner mal mit ner schlechten LauneMiene rum laufen, kann ich voll und ganz nachvollziehen, denn wenn man sieht was die alles wegschmeißen müssen und wie die Tische aussahen könnt man sich glatt fremdschämen aber das liegt wohl eher daran, dass einige/viele R.........Gäste sich benehmen wie Schweine, sie haben keinerlei Anstand, sie nehmen zu viel, sie trinken zu viel, sie schlabbern (zu viel) und wer muss das ausbaden? Die Kellner Also vielen Dank an alle Kellner im Glamour Resort & Spa ihr macht ne tollen Job!
ShuttleBus klappt perfekt Der Strandboy Mahmut liebt seinen Job Die Mädels von der "Vitamina Vitamina lecker lecker Bar" waren immer gut gelaunt und haben lecker Cocktails/Smothie und Eiskaffee gezaubert das Phototeam ist spitze, Daumen hoch, Halil versteht sein Handwerk, danke für die schönen Foto`s ;-)
Die Lage ist perfekt. Super geeignet für: Strandgänger: zum Strand sind es wirklich nur wenige Gehminuten (oder man lässt sich fahren) Einkaufswütige: Zum AbendShoppingSpaziergang super geeignet, man ist in ein paar Schritte schon im ShoppingFeeling, (ich würde sagen, es sind weniger Schritte als zum Strand) der beste Klamottenladen ist "Bei Freitag" immer einen Spaziergang wert ;-) Eine Bushaltestelle für weitere Fahrten rechts vom Hotel
Also: Fitnessraum waren wir nicht WellnessBereich war super, Hamam und Massage sehr sehr gut, wird beim nächsten mal auf jeden Fall wieder gemacht alle freundlich, kompetent und immer gut gelaunt vielen Dank an das WellnessTeam Animation, ja ist jetzt so eine Sache, wir wollten uns nicht den ganzen Tag (von 10 bis 18 Uhr) am Pool durch eine CD beschallen lassen und haben dann lieber den Tag am Strand verbracht das AnimationsTeam wenn wir sie beim Essen oder mal an der Bar getroffen haben, waren alle immer nett und freundlich, sie waren auch sehr bemüht aber leider wird die Animation zu sehr auf R........Gäste ausgelegt, kaum in Deutsch, manche konnten kaum Englisch wo es dann anfängt etwas schwierig zu werden WellnessBereich bekommt 6 Sterne und Animation (sorry) nur 2 Sterne macht 8 Sterne durch zwei gleich 4 Sterne bei der Bewertung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Anja & Carmen |
Liebe Anja, liebe Carmen, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Als Glamour Resort Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu Steigern. Wir werden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Glamour Resort begrüßen zu dürfen.Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team:) Seyhan