Carola (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
guter Erholungsurlaub mit freundlichem personal

gutes hotel macht einen sauberen eindruck bei ankunft, freundlicher empfang keine lange wartezeit bezgl. zimmer koffer wurden aufs zimmer gebracht

• sehr schönes grosses zimmer mit meerblick ganz oben . ausgestattet mit einem großem kleiderschrank . kühlschrank der lieber nicht in einem kleinen schrank unter gebracht sein sollte ,da brummt er die ganze nacht ,wir hatten die türe auf gemacht da gings. klimaanlage die leider immer nach 2std aus ging, nein konnte man nicht anders einstellen. einem grossem bett und bad mit begehbarer dusche!!

• Gut
  • wir waren ja schon 2016 im mai juni da ,damals hat es schlecht geschmeck .diesesmal waren wir angenehm überrascht essen hat gescmeckt und es war heiß, und vielfälltiges angebot atmosphäre schlecht grund siehe bewertung bei sercice

• das personal was wir mirbekommen haben müssen wir mal ein dickes grosses LOB aussprechen.sie haben keinen leichten job,was aber in den 14 tagen die wir da waren, an den vielen russischen gästen gelegen ist . die haben sich sehr respektlos dem essen gegenüber verhalten ,und auch der her herstellung der vielen gerichte ,es wurden die teller voll geknallt zu dritt am tisch sitzend ,das der tisch überfüllt war mit vollen tellern, standen sie auf und ließen alles stehen,das haben wir sehr oft beobachtet!! auch mit mehr gästen am tisch das gleiche .egal ob erwachsene oder kinder (nein wir haben nichts gegen kinder) dann wurde sich auch total unnötiger weise über die servicekräfte beschwert,, UNMÖGLICH!!! am abendbüfet wurde in den essenbehältern rumgestochert egal ob andere gäste auch noch essen wollten!! morgens in der brotecke viele teile angefasst und einfach zurück geschmissen ,ekelich man hatte schon manchesmal keinen appetit! wir hatten keine beschwerde übers servicepersonal im gegenteil wurde immer mit einem lachendem gesicht bedient !! dafür ein herzliches DANKE!!!! die resturantleiter sollten mal öfters lächeln und nicht so böse guckend in den ecken stehen ihr Personal leistet echt tolle arbeit !!

• Gut
  • atwas lange fahrt zum hotel vom flughafen aus ,für uns aber keine überraschung da wir 2016 damals im mai juni neu eröffneten hotel schon mal da waren.

wellness bereich ,haman geht es benutzen sonst verpasst ihr was !! danke an Harun, Lilli und Sulyman(namen hoffentlich richtig geschrieben) für die tollen Erholungsmassagen!!! entertaimament einiges haben wir gesehen,war nicht schlecht. poolanlage und andere angebote nicht genutzt !!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Carola

Liebe Carola, lieber Erwin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team :))