Elijah (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, guter Urlaub

Familienfreundliches und sauberes Hotel mit guter Lage. Das Personal war stets aufmerksam und sehr sehr nett. Der Strand ist mit ca. 5 Gehminuten zu erreichen, doch mit dem Shuttlebus ist er unter 5 Minuten zu erreichen.

• Sehr große Zimmer mit einem schönen Ausblick zum Meer und Pool. Dazu noch ein Badezimmer mit großer Dusche.

• Alles was das Herz begehrt findet man hier!!

• Super nettes, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Vor allem Ibrahim Emre, Mahmut, Can, Yusuf, Mehmet, Ahmet, Halit, Abdullah, Fatma, Jahkub, Seyhan und das ganze Animationsteam sind uns sehr ans Herz gewachsen

• Zum Strand hat man einen angenehmen Gehweg oder ein Shuttlebus mit einem netten Fahrer. In die Stadtmitte Colakli sind es ca. 5 Minuten, wenn nicht sogar weniger.

Das Hotel bietet genug Freizeitangebote an, die wir aber nicht genutzt haben, daher kann ich das ganze nicht beurteilen. Das Gym haben wir einmal genutzt und waren zufrieden.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Elijah

Liebe Elijah, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Erholung unserer Gäste zu tun. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan :))