Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit gutem Service.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotel Anlage ist sehr schön. Sehr viele aussen Sitzplätze. Gute Pool bar. Nach langer Zeit mal wieder richtig gute animateure. Wir hatten viel Spaß mit ihnen. Zimmer waren sauber und sehr schön. Restaurant Personal war sehr zuvorkommend und freundlich . Hervorzuheben ist der Kellner Ramazan. Top angestellter. Zum essen können wir sagen das wenn man gerne Fisch und Gemüse mag das Büfett sehr reichhaltig war, für mich als Fleisch Esser war das ausbaufähig. Mir fehlte etwas mehr Auswahl beim Fleisch. Geschmacklich waren die speisen aber sehr gut. Getränkeauswahl war super. In der mini bar waren leider nur Wasserflaschen und keine Softdrinks. Das sind wir von anderen 5 Sterne hotels anders gewohnt. Und das wlan war vorhanden aber nicht sehr flächendeckend. Verbindung nicht optimal. Auch das sind wir besser gewohnt. Gerade bei neuen hotels. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und sehr nett. Das Preis Leistungsverhältnis war war in Ordnung. Wir würden wieder ins glamour reisen. Es wäre schön wenn vor dem Eingang eine Bank aufgestellt würde. Wenn man auf den dolmus wartet kann die zeit lang werden ohne sitzmöglichkeit wie bei mir nach einer knie op.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sehr großer Balkon bei uns weil eckzimmer. Bei den normalen Zimmern auch groß genug.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Gut

Pool wurde jeden tag gereinigt und kontrolliert. Sehr gute Pool bar.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen. Unser Ziel ist es die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie nochmal bei uns begrüssen zu können. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team & Seyhan :)