YReal (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel! Super Animation

Das Hotel war richtig sauber und das Personal sehr gastfreundlich. Im Großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen vor allem ist es für Familien mit Kindern super ausgestattet.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war stets gründlich und gut. Insgesamt war das Zimmer klein aber modern eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen war super lecker, es gab sehr viel Auswahl. Das Personal war super lieb und immer ansprechbar.

• Mit Internet Beschwerden ging die Frau an der Rezeption unfreundlich um, was ich sehr schade fand.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war problemlos. Das Hotel liegt knapp eine Stunde entfernt vom Flughafen.

Die Animation fand ich unheimlich gut. Die abendliche Freitagsshow war super und gut durchgeplant. Auch die Minidisco für Kinder fand ich sehr gut, vor allem Zeus Anwesenheit machte alle Kinder glücklich. Außerdem war die Musik für alle Altersgruppen gerichtet, der Zeus macht echt Klasse Musik am Pool. Sehr viel an Aktivitäten wie z.B Wassergymnastik, Darth oder Stepp Aerobic. Das Personal ist sehr bemüht um das Wohl der Gäste interessiert. Auch die abendliche Discomusik war super top.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:YReal

Lieber YReal, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchte mich für Ihren Zeitaufwand herzlich bedanken. Die größte Motivation für das Team sind glückliche Gäste wie Sie. Ihre vielen Komplimente leite ich gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter und freue mich auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüße Ihr Glamour Team :))