Melanie (26-30)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Habe mich leider nicht wohlgefühlt

Viel zuwenig Platz am Pool für die Anzahl der Gäste. Service wirkte sehr unmotiviert. zimmerreinigung war nicht besonders gut.

• modern eingerichtet, Badezimmer war groß und wasserdruck sehr gut. Leider liegen die Zimmer entweder zur Straße, zur Bühne oder über der Bar. nachts liefen Kinder laut über den Flur und die zimmernachbarn konnte man auch hören.

• Essen war geschmacklich gut, Auswahl als Vegetarier auch ok. Leider zuwenig Platz wir wurden am vorletzten Tag sogar aufgefordert das Restaurant zuverlassen um anderen Gästen Platz zumachen obwohl wir noch Getränke hatten,sowas habe ich noch nie erlebt. Leider habe ich dir dann auch noch machen darm eingefangen und war damit auch nicht alleine.

• naja eig gab es selten Service viele Keller sprachen kein deutsch oder englisch. haben uns oft lieber die Getränke selber geholt sonst hätte man lange warten müssen

• liegt direkt am Eimer Hauptstraße deswegen sehr laut. Weg zum Strand alles andere als schön. Mir war bewusst das ich nach colakli reise, nächstem aber lieber wieder kümköy oder evrenseki.

• Schlecht

ziemlich unorganisiert. wassergymnastik ging ganze 15 min und davon waren 5 min nur rumgetanze. darts spielen war auch nicht besonders unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend