Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Haben uns wohl gefühlt. Würden nochmal hinfahren.

Ein sehr schönes mittelgroßes Hotel. Waren in diesem Jahr schon das zweite mal in diesem Hotel. Fühlten uns sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Die Betten eigneten sich für einen guten Schlaf.

• Der Service an der Poolbar war durch den Kellner Jakub außerordentlich gut. Die anderen Kellner waren alle sehr nett und höflich. Das Essen war ausgewogen und hat uns gut geschmeckt.

• Wünsche und Fragen wurden stets prompt erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 800 Meter vom Strand entfernt. Vom Flughafen sind wir ca. 1 Stunde mit dem Transfer-Bus gefahren um das Hotel zu erreichen.

Die Poolanlage war bezogen auf die Anzahl der Gäste gut und ausreichend. Die Animation lies zu wünschen übrig. Der Strandabschnitt war sehr weitläufig und sauber. Dank Beachboy Mahmut hatten wir sehr viel zu lachen, es war jeden Tag immer etwas los. Die Beachbar wurde von Ali super besetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Su Gaestebetreuung Managerin guest@glamourresort.com