Zum ersten Mal in der Türkei und wir haben uns in diesem Hotel vom Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Generalmanager versteht sein Handwerk und ist sehr oft in allen Bereichen des Hotels anzutreffen und sich auch nicht zu schade selbst mit Hand anzulegen, Hut ab und weiter so.
Sehr abwechslungsreiches und geschmacklich sehr gutes Essen, wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen, das gesamte Küchenpersonal ,vor allem Yasmin und Yasmin einfach klasse.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, ein besonderes Danke an Hasan, er ist sehr zuvorkommend, umsichtig und immer auf das Wohl der Gäste bedacht.
Sehr schöner Strand der zum Spazierengehen geeignet ist, aber auch Mahmut ist einfach klasse und sehr aufmerksam, danke für die tolle Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Peter |
Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Speisen für sehr abwechslungsreich und lecker empfunden haben. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen und hoffen Sie wieder im Glamour Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))