Bianka (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Hier wird man zum wiederholungstäter

ein mittelgroßes Hotel , modern eingerichtet in warmen farben , gemütlich, zum entspannen sehr geeignet, durch die tolle große strandanlage für strandfreunde super geeignet

• modern eingerichtet, ausreichend platz, wasserkocher, löslicher kaffee und auch tee, zimmerkühlschtank wird mit wasser tgl. aufgefüllt...die putzdamen haben ordentlich gearbeitet...unser zimmer mit meerblick war für 3 personen eingerichtet, ein zimmer mit doppelbett, im durchgang eine ecke mit einzelbett, das bad gegenüber, 2 fernseher, großer kleiderschrank...einziges manko: das kopfkissen, wenn wir nochmal kommen, muss ich unbedingt fragen, ob die noch andere kissen haben...(grins)

• das essen war rundherum sehr gut...klar wiederholt sich das eine oder andere, in zeiten steigender preise für lebensmittel in der türkei ist es der küchencrew sehr gut gelungen, ein abwechslungsreiches essen zuzubereiten...ich wurde allein von den angerichteten salaten und gegrillten sachen satt....aber es gab auch andrang an den hauptspeisen an der kochzeile, es wurde schnell nachgefüllt, so das auch lange das essen zur verfügung stand...wenn das hotel ausgebucht ist, so wie jetzt in den ferien, ist es im restaurant schon etwas lauter, es hält sich aber noch im erträglichen maß, draußen wird frisch gegrillt, die rauchentwicklung kann störend wirken, das bedingt wohl die bauliche situation der außenterasse . bzw durch den platz der dort zur verfügung steht...für abwechslung war gesorgt

• wir hatten nichts zu beanstanden...der service war überall sehr freundlich und schnell, im restaurant ein danke an Hatice und vor allem mahmut....immer saubere tischläufer und decken, wurden sofort gewechselt, wenn man an einen tisch kam, wo schon vorher jemand gegessen hatte...dem küchenpersonal gebührt ebenfalls lob, immer dabei alles fertig zu stellen, gerade bei frühstück...an der beachbar ist Fatma eine perle, sehr leckere pide, brot und pizza....sehr freundlich und spricht auch deutsch,. wenn man einen wunsch hatte, wurde stets zugesehen,das er erfüllt wurde, zb abends an der bar

• ca. 1 stunde vom airport entfernt, an einer durchgangsstraße gelegen, in einigen metern entfernung einkaufsmöglichkleiten, von supermarkt über apotheke, wellness und klamotten alles da....einige unbebaute grundstücke drumherum...dolmus station einige meter vom hotel entfernt, fahrer halten auch direkt vor dem hotel bei rückfahrt

• Gut

das angebot in der anlage kann ich nicht beurteilen, ich weiß von dart und auch von animation am pool, da wir am strand lagen, kann ich dort von boccia und volleyball berichten...in der nähe gibt es anbieter von wassersportaktivitäten, der fitnessbereich im hotel wurde von einigen gästen benutzt, im wellnesbereich war ich nur wegen der handtücher, ich weiß aber von gästen, das der massagebereich sehr gut ist, das hamam auch

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Bianka

Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es freut uns zu hören, das Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und Sie jede Minute genossen haben. Als Glamour Resort Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu steigern. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))