Petra und Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel der tausend Träume, ohne offene Wünsche

Waren das 2. Mal in diesen Hotel, und werden auch ein 3. Mal kommen.Hier bleiben keine Wünsche offen.Alle Kellner , bis auf die Rezeption wo einige leider kein Deutsch kennen waren freundlich auch die Gästebeträuung.

• Hatten ein Zimmer zur Bühne und zum Meer.Da wir vor 24 Uhr nicht zu Bett gehen war es sehr leise.Zimmer wurden gut gereinigt. Auch die Klimaanlage funktionierte super.

• Essen in diesen Jahr noch besser als im letzten Jahr.Danke an den Chefkoch, der auch immer sehr freundlich war.Es wurde sehr gut gewürzt.Auch gab es im Außenbereich Speisen die man sich selbst zusammenstellen konnte und der Koch bereitete es zu.Leider gab es wieder so unvernünftige Gäste die den Tisch mit Speisen überhäuften und dann alles wie ein Schlachtfeld verließen.Und nur einen winzigen Teil davon gegessen haben.Aber da passt auch der Koch gelegentlich auf.Plätze zum essen gab es genügend.Kellner waren alle sehr zuvorkommend und wußten schon am 2. Tage was an Getränken gewünscht wurde. An der Strandbar war das essen auch sehr gut,weniger als im Restaurant aber eine rießige Auswahl an Salaten und Obst sowie jeden Tag einmal Fleisch oder Fisch.Aber dafür war es hier ruhiger als im Restaurant.

• Leider spricht die Rezeption kaum deutsch, das ist sehr schlecht.Beschwerden hatten wir keine.Die Kellner waren alle samt freundlich. Beonders ein rießiges Lob an der Hotelbar unser Mustafa, du bist mit Abstand der Beste deine Pinakolada macht keiner so schön.Auch ist hier die Gemütlichkeit besser als an der Poolbar.Auch Jakub ist sehr nett, nur Mustafa ist noch einen Kik besser.Und wie gesagt seine Getränke.Noch ein ganz großes Lob hat unser ( Mister) Machmut der die Liegen am Strand betreut verdient, Gruß von Petra und Uwe.Der Salin im letzten Jahr war auch gut aber du machst deine Sache noch 1000 Mal besser. Immer ein Lächeln und ein kleines Schwätzchen das ist Dein Motto.Was Du alles geleistet hast ist enorm.Als einmal ein Unwetter war mußtest du fast alles allein machen, sogar Unkraut ziehen gehörte zu deinen Aufgaben. Wir hoffen du bist im nächsten Jahr noch da.Auch der Friseur des Hauses ist sehr gut, Danke an Turkan die wunderbar schneidet. Ich hoffe Du schneidest und färbst mich im Nächsten Jahr wieder. Die Farbe von Dir die Du mir aufgetragen hast kommt bei allen mega Stark an.Auch ich bin sehr glücklich.

• Sehr gute Lage,45 Minuten vom Flughafen entfernt.

• Sehr schlecht

Die schlechteste Animation die wir je in unseren 15 Jahren Türkeiurlaub erlebt haben.Haben in diesen Jahr keine einzige Aktivität mitgemacht, was eigentlich nie der Fall ist.Es ging keiner einmal herum und sagte was am Abend für ein Program läuft und im Fahrstuhl hing einmal ein Zettel 3 Tage.Auch die Anzeigetafel war leer.Nur für die Disko wurde laut geworben. Wir vermissen unseren Sinon,warum werden die Guten immer ausgetauscht?????????Hoffen im nächsten Jahr wieder einmal wirklich gute Animatuere vorzufinden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Petra und Uwe

Liebe Petra und Uwe, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Glamour Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung,