Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel Glamour Resort & Spa einfach wunderbar

Uns hat es sehr gut gefallen .Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt,alle waren sehr freundlich und Ali kannte nach nur einem abend was wir trinken wollten .Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder

• Doppelzimmer mit Zusatzbett obwohl wir nur 2Personen waren,großer TV ,Bad barrierefrei große Dusche,Balkon zur Straße aber es war nicht laut,Fenster konnte offen bleiben.Minibar mit stilles Wasser und Mineralwasser .Sehr großer Spiegelschrank.Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Abwechslungsreich immer lecker auf jedenfall für jeden etwas dabei.Wer Mittags am Strand war bekam auch dort ein Buffett .Es gab rund um die Uhr etwas zu essen.Zum Abend wurden Salate auch vor Ort fertig gemacht vom Küchenpersonal.

• Großes Lob an alle.Sahin der Beachboy,Ali der lustige Barmann und seine Barkollegen,dem Küchenchef der uns tgl.leckeres Abwechslungsreiches essen bot,Servicpersonal im Restaurant immer flink beim servieren und abräumen

• Gut
  • Eher ruhige Lage ,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Zum Flughafen sind es 50 min Zum Strand 5 min zu Fuß oder mit dem Shuttel Bus. Großer Pool mit Wasserrutsche oder ein Besuch im Indoor Pool.Lobbybar mit guter Sitzmöglichkeit

Dart,Bocchia Luftgewehrschießen, Aquafitnes,Vollyball, Fitnessstudio Animation für Kinder und Erwachsene war sehr gut ,Memeth und Layla ihr seid Spitze, schade das Memeth nächstes Jahr nicht mehr da sein wird. Wassersport Angebote am Strand

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt . Das gesamte Glamour Resort Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team