Petra und Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel in den man am ersten Tag zu Hause ist.

Gut

Sehr schönes kleines Hotel wo alles Hand in Hand geht. Wir sind schon von Anfang an dabei.Es hat sich natürlich einiges verändert, aber wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.Danke an unseren lieben Machmut vom Strand und den Rettungsschwimmer der sich auch um alles kümmert. Und an Hadice die immer lächelt, hoffen du kommst im nächsten Jahr wieder. An alle Kellner der Strandbar, man wurde gesehen und da standen die Getränke schon am Tisch. Alle haben dazu beigetragen das wir uns wieder sehr wohlgefühlt haben.

• Zimmer gut ausgestattet. Unsere Zimmerreinigung war absolut Spitze. Es hat immer gut geklappt.Danke dafür.

• Das Speisenangebot war wieder sehr gut, obwohl es doch früher einmal besser war. Einige Sachen habe ich vermisst. Aber unser Soner gibt sein bestes .Sowie die ganze Küchenbelegung. Alle waren sehr freundlich, wir hatten jeden Tag einen Super geschmückten Tisch am Pool. Unser Kellner vom letzten Jahr hat uns sehr verwöhnt. Dank auch an unseren lieben Aslan der vieles möglich gemacht hat. Er geht liebevoll mit seinen Leuten um. Wir hoffen dich im nächsten Jahr wieder zu sehen.

• Gut
  • Servise ist ebenfalls sehr gut, nur die Rezeption muß sich sehr ändern. Wenn man kommt ist alles gut, wenn man geht wird man nicht mehr angesehen. Wir hatten uns bedankt für alles , aber zurück kam nichts. Kein danke oder gute Heimreise.Sowas geht gar nicht. Auch unser Reiseleiter war ganz schlimm, mit ihm sprechen ging gar nicht, er hätte immer zu tun obwohl unser Bus sehr viel später kam und wir nur eine Auskunft wollten. Der Verkauf von anderen Dingen war ihm wichtiger.

• Alles vorhanden was man so braucht.Fahrt zum Hotel 1 Stunde.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen da wir am Strand waren. Das Abendprogram hat uns leider nicht gefallen da es immer wieder das selbe ist. Wir hätten uns gern mal wieder etwas rund um den Poll gewünscht.Das waren noch Zeiten. Aber es muß ja leider an allen Ecken gespart werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Petra und Uwe

Sehr geehrte Frau und Herr Klausch, vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Ihren netten Kommentar. Unser größtes Ziel ist es, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie erneut eine angenehme Zeit während Ihres Urlaubs hatten und dass Sie unser Hotel im Allgemeinen als gelungen empfinden. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team