Günther (71+)
Alleinreisend • November 2016 • 4 Wochen • Strand
Hotel kann nur empfohlen werden. Super.

Sehr schönes neues Hotel ,zum 2. mal gebucht.Sehr zu emfehlen. dieses Haus ist unbedingt zu empfehlen. wir können das Hotel nur empfehlen

• sehr schöne Zimmer, gut eingerichtet , sehr sauber und gepflegt. schönes modernes Bad. Fernseher viele deutsche Programe. Kühlschrank, Safe

• Sehr gute Küche, sehr abwechslunsreich, Restaurant sehr schön eingerichtet ,ansprechende Decoration. Kellner profesionell. Restaurantleiter Herr Nail Cakal sehr freundlich und immer bemüht zu helfen.

• Der Service ausgezeichnet. Gästebetreuung Frau Sahin ,sehr gewissenhaft, hilfsbereit und immer ansprechbar. Personal an der Reception sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Colakli ,kleiner Ort, gute Anbindung in die nähere Umgebung. viele grüne ecken. Fahrt vom Flughafen 1 Std. Ausflüge über Reiseveranstalter .

Animation zufriedenstellend. Wird im Sommer sicher mehr sein. Poolanlage sehr schön. Hallenbad beheizt. Wellness Bereich

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im November 2016
    Vorname:Günther
    Alter:71+

Mein lieber Freund Günther, wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihr Lob an unsere Kollegen geben wir gerne weiter. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Liebe Grüsse Seyhan & Glamour Resort Team