Lena (36-40)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hundertprozentige Weiterempfehlung

Ein sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel was ich wirklich empfehlen kann. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal. Ein großer Lob geht auch an das Foto Team und ganz besonders an den Fotografen Halil der sehr professionelle, wunderschöne und qualitative Fotos macht. Für jeden der ein Stück Erinnerung aus dem Urlaub mitnehmen möchte kann ich diesen Fotografen nur weiterempfehlen. Im großen und ganzen super Preis Leistungsverhältnis

• Sehr schöne, geräumige und moderne Zimmer

• Der gastronomische Bereich hat nichts zu wünschen übrig gelassen. Viel abwechslungsreiche Auswahl und sehr lecker

• Der Service war stets ausgezeichnet. Sehr freundliches und kompetentes Personal

• Top Lage, viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Sehr schöner Strand nur in wenigen Gehminuten zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Viele Freizeitangebote im Hotel sowie auch am Strand

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Liebe Lena, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resort Teams für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, Ihren Lob geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))