Ralf (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel nur Weiter Empfehlen.

Gut

Wir wurden sehr gut empfangen, sehr Freundliches Personal an der Rezeption. Gute Lage. zum Basar nur wenige Schritte Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Die Reinigungskräfte freundlich und Hilfsbereit

• Das gesamte Personal , Beim Frühstück waren die Kellner immer hilfsbereit. Sie brachten uns den Kaffee zum Tisch. Die zwei Köche morgens am Omlett und Spiegeleier waren perfekt drauf. Immer ein lächeln und freundlich. Es war nur schade das der Barmann Jakup nur noch am Tage anzutreffen war. Ein Jahr vorher war er Abends da und brachte viel Spaß unter den Gästen. Mann sollte es doch mal von dem Manager überdacht werden so ein tollen Barmann wieder Abends einzusetzen. Viele Gäste haben ihn Vermisst. Die Kellner waren alle sehr freundlich, schnell und hatten ein Auge wenn die Getränke leer waren. Ich kann da keinen hervorheben.

• Der Service ist sehr gut An der Beach Bar kann ich Fatma mit der Pide sehr loben. Es war alles frisch zubereitet. Das Küchen Personal hatten das Mittag essen gut und lecker zubereitet. Die beiden Kellner Jussuf und Memeth waren perfekt. Sehr freundlich und hatten ein gutes Auge wenn das Getränk alle war oder die Teller leer waren um sie abzuräumen

• Es sind zwar bis zum Strand Ca. 400 Meter. Es fuhr ein Shuttle regelmäßig zum Strand und Zurück. Wenige schritte vom Hotel waren zwei Basare ( Einkaufsmöglichkeiten ) Eine Haltestelle für den Bus war wenige schritte entfernt. Das Hotel liegt etwas ruhig , nicht im Ballungszentrum vieler Hotels.

• Gut

Haben wir wenig genutzt. Waren viel am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Lob. Lieber Ralf, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie sich in der Zukunft für einen weiteren Urlaub in unserem Glamour Resort Hotel entscheiden werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen, Ihr Glamour Resort Team & Seyhan: ))