Pia (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Immer noch empfehlenswert!!!

Ich war mit meinen beiden Freundinnen das 2x in diesem Hotel. Preis Leistung richtig gut. Ich freue mich bereits auf unser 3.x in 2022 im Glamour Resort & Spa.

• Schöne große saubere Zimmer, ein sehr bequemes Bett, TV vorhanden, ebenfalls ein Fön im Bad und ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Kaffee wurde immer aufgefüllt. Minibar ist mit Wasser, mit und ohne Sprudel, gefüllt.

• Essen: Mega lecker Auswahl: für jeden etwas dabei Themenabende: Türkisch, asiatisch, mexikanisch, gegrillt wurde jeden Abend Personal: sehr aufmerksam, besonders Mehmet unser Kellner. Hygienevorschriften wurden eingehalten. Beim Betreten des Restaurants musste eine Maske und Plasikeinweg-Handschuhe getragen werden.

• Das komplette Personal ist auffallend freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Hier wird alles dafür getan, dass man sich wohl fühlt.

• Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Ca. 300 Meter. Ein Shuttle steht aber auch zur Verfügung.

Habe ich nicht dran teilgenommen. War lediglich an dem schönen Stand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Pia

Liebe Pia, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Glamour Resort Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Bis dahinn wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüßen. Ihr Glamour Resort Team& Seyhan:))