Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert- wir sind begeistert

Wir besuchten das Hotel zum 5.mal und freuen uns schon auf den 6. Aufenthalt im Glamour Resort. Eine wunderschöne und saubere Anlage für einen erholsamen Urlaub in der Türkei. Wir sind begeistert über die Gastfreundschaft und dem Engagement was das gesamte Personal uns entgegenbracht hat. Yacub von der Pool Bar mixt die besten Cocktails, mit liebe zum Detail und einem Lächeln im Gesicht. Das Animationasteam, besonders Udi ( du bist der Hammer) sind unglaublich angagiert und geben alles die Gäste zu unterhalten. Wir haben mit wachsender Begeisterung zu geschaut. Auch das Fototeam im Hotel ist sehr lohnenswert. Danke für das tolle Fotoshooting und die Geduld das am Ende jedes Bild perfekt geworden ist. Das Fotobuch ist traumhaft schön. DANKE!!!! Ganz lieben Dank auch an Mustafa von der Rezeption ( er wiegt den Koffer fast auf den Gramm genau) . Ebenfalls Danke sagen möchte ich auch an Frau Seyhan die Gästemanegerin, sie ist die gute Seele des Hotels. Wir sehen uns wieder!!!

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. TOP!!

• Das Angebot der Speisen ist sehr vielfältig und lecker abgeschmeckt. Da findet jeder etwas.

• Das Service Personal ist sehr schnell und aufmerksam, sobald man am Tisch saß kamen auch schon die Getränke. Wünsche wurden sofort erfüllt. Man fühlt sich rund um Wohl

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Hans-Jürgen

Liebe Bærbel, lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team & Seyhan :))