Ulrike Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne das Hotel..ein toller Urlaub

Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Trotz Corona haben wir uns sicher gefühlt und die Hygienemaßnahmen waren sehr gut umgesetzt. Das Hotel liegt zwar nicht in erster Reihe zum Strand hat aber einen wunderschönen Garten mit tollen Sitzplätzen und der Weg zum Strand ist in ein paar Minuten zu erreichen..es fährt aber auch auch alle paar Minuten ein Shuttlebus. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen...alle vom Personal waren sehr bemüht aber besonderen Dank gilt Serhan von der Gästebetreuung...dem Kellner Erhan ....Sibel von der Lobby Bar die schon nach dem ersten abend wusste was wir gerne trinken und uns hervorragend bewirtet...."Nelke und "Omi die uns im Spa mit Massage verwöhnten und natürlich der Mahmmut der beste Strandboy der Welt... und an alle Damen..geht auf jedenfall zum Friseur im Hotel und macht eine Keratin Behandlung..das ist der Hammer

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und wurden jeden Tag gereinigt...ein bisschen abgenutzt aber für uns vollkommen ausreichend

• Das Essen hat uns vorzüglich geschmeckt und war abwechslungsreich...das Nachtischbuffet war für mich immer das Highlight

• Jeder Wunsch wurde sofort in Tat umgesetzt

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen sind ungefähr 45 Minuten

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Ulrike Bärbel

Liebe Ulrike, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt eine gute Zeit mit uns verbracht haben und dass Ihnen unsere "fantastischen" und hilfsbereiten Mitarbeiter gefallen haben. Wir sind immer froh, Kommentare zu lesen und nette Komplimente wie Ihre zu sehen, weil wir hart daran arbeiten, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Nun haben wir mehr Grund, fortzufahren. Wir warten darauf, Sie in naher Zukunft wieder im Glamour Resort Hotel zu Begrüssen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))