Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Schönes gepflegtes Hotel, bemühtes Personal. Das buffet ist riesig und vielfältig, einfach lecker. Das hauseigene Fotostudio ist super und die Preise mehr als fair. Wunderschöne Bilder zum angemessenen Preis und Aufjedenfall wert mal vorbei zu schauen. Wir kommen Aufjedenfall wieder.

• Zimmer sind sauber und schön modern eingerichtet, hatten ein Ehebett sowie ein einzelbett. Kühlschrank ist vorhanden genauso wie eine kleine Kaffe und Tee bar mit wasserkocher. Tv ist auf deutsch

• Riesiges Buffet mit verschiedensten Leckereien

• Personal versteht und spricht deutsch und englisch und manche sogar noch weitere Sprachen. Immer zuvorkommend und höflich. Sehr bemüht

• Das Meer ist 5 min zu Fuß erreichbar und selbst wenn man keine Lust hat, fährt alle paar Minuten ein Bus vorm Hotel runter zum Strand wo eine Hotel eigene Strandbar wartet mit ebenfalls leckerem Buffet und anderen Leckereien die dort frisch zubereitet werden.

• Wellness
    • Sport

Fûr erwachsene sowie fûr Kinder immer etwas geboten

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre schönen Gedanken über unser Hotel. Wir freuen uns immer wieder auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen. Das Glamour Hotel wird auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und bis hoffentlich bald wieder. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))