Überschaubares Hotel kein Riesenkasten. Waren zum dritten ale da. Ca. 300 Meter vom Strand entfernt. Hauseigener Strand mit Strandrestaurant und Strandbar.
Zimmer sind ausreichen gross. Ausgestattet mit einem Doppelbett 169 cm, einem Einzelheft 8 90 cm und einem Schlafsessel. Separates Bad mit WC, Balkon .
Abwechslungsreiches gutes Essen .
Sehr insgesamt gut. Besonderen Dank gilt Yakoub von der Pool ar für die leckeren Cocktail. Sowie Yusuf für de guten Service bei den Essengängen. Vielen Dank auch an die Gästebetreuung Frau Karacan die immer ein offenes Ohr für uns hatte. Vielen Dank auch für die Planung und Umsetzung anlässlichdey Geburtstages meiner Frau.
Ca. 300 Meter vom StrNd gelegen. ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya enfernt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Entfernung zu Fuß zu erreichen.
Animation wurde nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))