Silvia (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Glamour Resort

Super Hotel,kann nur positives berichten.Habe jetzt das zweite Mal hier meinen Urlaub verbracht und es wird nicht der letzte sein.Alle Mitarbeiter vor allem Gästebetreuerin Seyhan sind sehr zuvorkommend und sehr bemüht das der Urlaub perfekt wird.Es ist wie ein zweites zu Hause geworden und sehr familiär.Danke für die schöne Zeit.

• Die Zimmer sind groß und sauber,die Reinigungskräfte geben sich sehr viel Mühe.Austattung des Zimmers großer Schrank, Flachbildschirm mit verschiedenen deutschen Sendern,täglich wird der Kühlschrank mit Flaschen Wasser aufgefüllt und WLAN funktioniert gut und ist kostenfrei.

• Leckeres Essen,sehr viel Auswahl an Salate, Hauptspeisen, Nachspeisen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend,geben sich sehr viel Mühe und bei dem Gästeaufkommen (Hotel war zu diesem Zeitpunkt ausgebucht)kann ich nur sagen Respekt.

• Die Fahrt dauert ca.1Stunde vom Flughafen und rund um das Hotel gibt es viele Shops,Lokale und Restaurants.

• Sehr schlecht

Habe ich nicht genutzt weil ich einfach nur entspannen wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:JAHN REISEN
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch wieder getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))