War zum 3. Mal während der Pandemie dort und das 4. Mal ist bereits gebucht. Haben uns wieder sehr sicher und willkommen gefühlt. Vielen Dank für die wunderschöne und erholsame Zeit!!
Die Zimmer sind geräumig und verfügen über ein Doppel- sowie ein Einzelbett. Stauraum ist genügend vorhanden. Es gibt eine Minibar (mit Wasser), einen Fernseher sowie Tee- und Kaffeezubereitung. Der Safe ist kostenpflichtig. Das Badezimmer ist mit einer ebenerdigen großen Dusche ausgestattet. Fön und Kosmetikspiegel sind vorhanden; ebenso Duschgel, Shampoo und Seife. Ablageflächen gibt es genug. Handtuchwechsel erfolgt nach Bedarf wie man es wünscht.
Danke an das Küchenpersonal, das unermüdlich sowohl im Restaurant als auch am Strand leckere und abwechslungsreiche Speisen zubereitet hat. Es gab für jeden etwas und im Restaurant auch zusätzlich Themenabende.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großer Dank an den Restaurantmanager und sein Team, die uns einen toll dekorierten Tisch zur Verfügung gestellt haben. Dadurch war der Aufenthalt im Restaurant sehr angenehm. Allerdings hätte man mehr auf die Maskenpflicht und Kleiderordnung achten müssen. Nicht alle Gäste haben sich daran gehalten. Wir hatten nicht das Gefühl, dass es Service nur gegen Trinkgeld gibt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. In unmittelbarer Nähe befinden sich Geschäfte, Restaurants und der Migros-Supermarkt (alles fußläufig erreichbar). Ausflüge sind über den Reiseveranstalter oder außerhalb des Hotels bei verschiedenen Anbietern zu buchen.
Danke an das Team vom Wellnessbereich, die auch für einen erholsamen Urlaub beigetragen haben. Hamam und Massagen sind sehr zu empfehlen. Es gibt ein Hallenbad, das geöffnet war und einen Fitnessraum, der allerdings von uns nicht genutzt wurde. Das Animationsteam bot verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten, die wir aber auch nicht in Anspruch genommen haben. Abends gibt es Minidisco sowie eine Show. Am Strand sind verschiedene Anbieter für Wassersport.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie wiedermal einen schönen Urlaub im Glamour Resort Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. (18.11...) Bis dahinn wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüßen. Ihr Glamour Resort Team& Seyhan:))