Schönes, kleineres Hotel, gute Lage, sehr schöner Strandabschnitt. Zimmer gut, Essen in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis prima. Wir waren vor 6 Jahren zur Eröffnung schon mal da, mittlerweile schon ein wenig "abgewohnt".
Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick und mit einem großen Balkon im 1.Stock.Zimmer geräumig, viele Schränke, im Bad genügend Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer war sehr ruhig, kein bisschen hellhörig!
Das Essen war in Ordnung, immer für jeden was dabei und meistens lecker. An den letzten 2 Tagen unseres Aufenthalts fingen die Ferien in Deutschland an und es wurde sehr voll, was sich auch im Speisesaal bemerkbar machte. Mir persönlich war es dann im Speisesaal und am Tisch zu voll und rummelig.
Manche Kellner und Kellnerinnen waren richtig "auf Zack", manche eher nicht... Freundlich waren alle. An der Rezeption wurde einem schnell geholfen. Der Strandboy war der beste Mann, so freundlich und fleißig, er hat am Strand alles im Griff, weiter so!!
Fahrt vom Flughafen ca. 45 Min. In der Nähe einige Geschäfte und Bars, die nächsten Orte problemlos mit dem Dolmus zu erreichen. Sehr schöner Strand.
Fitness, Wellness und Animation nicht genutzt. Der Pool an sich ist schön, allerdings standen die Liegen viel zu eng aneinander. Wir waren immer nur am Strand, da waren immer genügend freie Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Betti |
Liebe Betti, Sowie jeder Dienstleister in dieser Branche haben auch wir nur ein Vorsatz; gelungene und schöne Urlaubstage für unsere Gäste. In jeder Situation versuchen wir immer das beste daraus zu machen und bemühen uns für einen rundum guten Service. Das es in einigen Stellen nicht immer so funktioniert wie gewünscht und wir die Erwartungen nicht immer erfüllen können bedauern wir natürlich sehr; so auch bei Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns jedoch, dass der Urlaub für Sie doch gelungen war. Für Ihre Anerkennungen an das Personal bedanken wir uns vom ganzen Herzen und wünschen uns nur eines; ein zeitnahes Wiedersehen und bis dahin viel Gesundheit. Liebste Grüße! Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))