Preis - leistung ist unschlagbar. Und das tolle miteinander ,der Mitarbeiter: Frau Seyhan Karacan , Mammut der Chef (fuer die Strandliegen) bzw Strandboy,fuer alle Sorgen und Nöte ein offenes Ohr und Bitte : Nicht Hetzen.So fängt Urlaub an.Frau Hatice Getraenke Bar ,strahlt immer Die Sonne aus. Was will man mehr.
Wurden super sauber gehalten, Das Hotel befindet sich im 8.Jahr und wenn man auch mal ein Nettes Wort gewechselt hat mit den Raumpflegern, wurde das Bett mit Figuren aus Handtuechern und Blumen blätter verschönert.
Eine super leckere Auswahl ,sehr reichhaltig ,kennt man nur aus einem 10 Sterne Hotel.Ein Grosses Dankeschön an den Chef koch Sonar Soysal. Ihr seit echt Spitze.
sowas von schnell und Nett die ober die uns tagsüber bedienten. Morgens zum Frühstück Frau Bilge ,man hatte nie eine Tasse kaffee leer.
Hotel liegt an einer Strasse,wie fast alle Hotels.Sind auch viele Bazarre recht - links vertreten,so das man Abends viel sehen kann.
Sandstrand kilometer weit,Freie Getraenke, nur Nette Mitarbeiter,boule ,volleyball. Fitness ,Wellness fand an der Poolanlage statt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, danke, daß Sie sich für eine Rückmeldung entschlossen haben. Es freut uns zu lesen, daß wir Ihren Anforderungen gerecht geworden sind. Es freut uns, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie bei diesem Aufenthalt wieder mit unserem Service und dem Essen zufrieden waren. Danke für die netten Worte an unser Personal, Wir hoffen auch Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))