Es ist ein nicht ganz so großes Hotel aber sehr schön. Es ist sauber .Man hat keine weiten Wege also wunderschön um Urlaub zu machen.
Es ist alles da Fernseher , Mini Bar, Tee Kocher. Das Bett war auch ok ,wir haben wunderbar geschlafen
Das Essen ist super wer da nichts findet . Von sushi 🍣 oder mexikanisch auch deutsches Essen gibt es reichlich. Von allem etwas . Volles verwöhn Programm. Der Speisesaal ist auch gut .Um so später du Essen gehst hast halt um so ruhiger ist es.
Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit
Vom Flughafen fährt man 45 Minuten ins Hotel . Wenn man einen Ausflug machen will gibt es genug Möglichkeiten vor Ort was zu buchen .
Fitness Raum oder Wellness Angebote ist genügend da .Wir gehen am liebsten ins Hamam. Der Pool ist groß genug wenn man das will aber da liegst halt sehr eng. Wer Unterhaltung brauchst kriegst das auch geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns das Sie wieder mal mit allen gebotenen Servicen so zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte, die an die Professionalität des Personals gerichtet sind und unseren ausgezeichneten Service hervorheben, bedeuten für uns einen Grund großen Stolzes und Motivation Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))