Die Realität entspricht zu 100% dem Hotelprospekt. Das Hotel wurde neugebaut und im Mai 2016 eröffnet.
Zur Nordseite (Straße, kaum wahrnehmbar) mit Sicht zum Taurusgebirge vor allem 3-Bett-Zimmer. Nagelneu (Eröffnung Mai 2016). Südseite (vor allem 2-Bett-Zimmer) zum Pool: Balkone waren nur ca. 0,5% genutzt, Poolbereich, riesige Liegewiese (mit vielen unterschiedlichen Rastmöglichkeiten) und 300m entfernter (Shuttle aller 10') Strand waren offensichtlich mehr gefragt.
Das Essen war vielseitig, hervorragend angerichtet, umfangreich und täglich wechselnd. Die Beschwerde eines Gastes über das Fehlen von Spanferkel wirkt aus zwei Gründen lächerlich, das in einem muslimischen Land zu erwarten und bei der Mannigfaltigkeit der Küche. Mit dem netten und umgänglichen Personal war jedes Essen (Breakfast,Lunch und Dinner) ein besonderes Ereignis. Barmann Ali ist einmalig. Der Themenabend "Turkish Night" war beeindruckend.
Über das Procedere von Beschwerden kann nicht berichtet werden, da das Personal äußerst aufmerksam, kompetent und entgegenkommend war. Wäschewechsel (beste Qualität) fast täglich, Zimmer peinlich sauber. Für die Gemeinschaftsörtlichkeiten waren ständig mehrere Mitarbeiter mit Putzen beschäftigt.
Anfahrt Flughafen Antalya - Hotel bestens organisiert. 45 ' zum Hotel. Ausflugziele wegen bestem Wetter (November 2016) nicht wahrgenommen. Side und Manavgat aller 10' per Bus vom Hotel erreichbar.
4 Animateure kümmerten sich liebevoll um alle Gäste, ohne ihnen auf die Nerven zu gehen. Fitnesscenter, Innenpool (neben Außenpool mit Rutschen), Volleyball, Tischtennis, Bogenschiessen usw, erfüllten die Sportwünsche. Der Wellnessbereich umfasst Hamam, Sauna , Türkisches Dampfbad, Maniküre, Pediküre usw. Die einstündigen Massagen (gegen Bezahlung) wurden perfekt individuell durchgeführt mit nachhaltiger Wirkung.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Ingeborg |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingeborg, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und, dass Sie sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und einen schönen Urlaub hatten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team