Anja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder im Glamour Resort & Spa!

Gut

Top Hotel, super Personal, für Familien und auch Paare toll geeignet. Überall sehr sauber (und das lag sicherlich nicht nur an "Corona"!) Super toller Strand, der direkt zum Hotel gehört mit eigener Strandbar, am Hotel toller Pool mit Rutschen, Poolbar ebenso vorhanden. Einen Indoor Pool sowie ein Fitnessraum gibt es ebenfalls.

• Geräumige Zimmer, alles super sauber. Der 4-türige Kleiderschrank ist natürlich klasse und bietet sowohl für Kleiderbügel als auch für Sachen im Regal ausreichend Platz. Das Bad ist klasse, Badutensilien werden täglich aufgefüllt, ebenso die Minibar und Kaffee/Tee usw. Der Safe kostet zwar 2 €/Tag, aber das war es uns wert. Der Balkon ist recht klein, aber der tolle Blick auf den Pool und das Meer entschädigt für so einiges (wir hatten Zimmer 1151). Unsere Reinigungsfee hat uns lieb und zuverlässig umsorgt, es war zu jeder Zeit wirklich sauber!

• Vielseitig und für alle Nationen war stets etwas im Angebot. Sowohl zum Frühstück als auch mittags und zum Abendessen wurde immer wieder aufgefüllt. Wer da nichts findet .... Manchmal hätte es gerne etwas heißer sein dürfen, aber das ist bei der Vielzahl wahrscheinlich gar nicht so einfach. Wir waren beeindruckt, auch vom frischen Obst und den immer mal wieder besonderen Angeboten (wie z.B. beim türkischen Abend). Die Tische wurden immer schnell geräumt und sauber gemacht sobald Gäste den Speisesaal verlassen haben und dann neu eingedeckt. Ob man lieber drinnen sitzt oder im Außenbereich ist jedem selbst überlassen. Plätze gab es ausreichend. Ganz selten musste man sich länger mal umgucken nach einem freien Tisch. Sobald man am Platz war (Maske und Einmalhandschuhe ablegen durfte) war auch schon der Kellner/die Kellnerin da (DANKE EMINE!!!!! - du wirst uns unvergessen bleiben!!!!) und fragte was man zu trinken wünscht. Beim Frühstück hatte man (fast) keine Chance sich seinen Kaffee/Cappuccino/Latte Macchiato/Kakao/Tee selbst zu holen. Selbst das wurde einem abgenommen. Im Glamour Resort wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man kann sich entspannt zurücklehnen und URLAUB genießen!

• Schon der Empfang war klasse. Die Rezeptionisten waren schnell, zuvorkommend, hilfsbereit und gründlich (Kontrolle der Impfungen/Testungen usw.), die Koffer wurden zügig auf unser Zimmer gebracht obwohl noch gar keine offizielle Check-Inn-Zeit war. Viele Reinigungskräfte sind gefühlt 24 Stunden am Tag am fegen/wischen/aufräumen. Ob im Restaurant, an der Poolbar, an der Strandbar oder sonst wo im Hotel sind alle - wirklich alle - immer mit einem Lächeln unterwegs und arbeiten flott und freundlich. Der absolute TOP-Knaller ist unser Lieblings-Barkeeper Junus! Unbeschreiblich was er leistet! Im Restaurant hat "unsere" Emine uns beinahe jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Dort war morgens auch Frau "lecker lecker lecker" Ceren mit Vitaminbomben unterwegs. Nachmittags war sie am Strand und hat dort die Gäste mit zahlreichen Vitaminkreationen erfreut! Auch der Spa-Bereich ist besonders zu erwähnen. Weder aufdringlich noch überteuert kann man dort ganz beruhigt tolle Massagen usw. buchen. Wir haben absolut positive Erfahrungen gemacht. Auch die drei im Hotel arbeitenden Fotografen sind top. Überhaupt nicht aufdringlich machen sie wirklich gute Bilder!

• In der Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt (es fährt allerdings auch ständig ein Shuttle vom Hotel zum Strand wer nicht laufen möchte). Hier sind unendlich lange Strandspaziergänge absolut möglich! Ein Dolmus hält auch in der Nähe des Hotels (z.B. nach Side oder auch nach Manavgat).

• Gut

Schwimmen steht sicherlich an erster Stelle, ob im Pool (mit mehreren Rutschen), Indoorpool oder am Strand - einfach top! Aber auch Dart, Tischtennis, Luftgewehrschießen, Aerobic, Wassergymnastik, Fitnesscenter, (Beach-) Volleyball oder auch viele Themen-Veranstaltungen sowie die abendlichen Shows werden vom Hotel angeboten. Am Strand gibt es mehrere Anbieter für Parasailing, Jetski, Banana-Boot usw. Auch hier kommt keine Langeweile auf. Der Spa-Bereich hat nicht nur den Hamam sondern z.B. auch eine Sauna. Auch für Kinder gibt es einiges an Animation, einen Mini-Club und auch eine Mitmach-Show abends. Die Hotelangestellten geben sich wirklich jede Mühe, sind dabei aber weder aufdringlich noch penetrant am "nörgeln" wenn man nicht mitmachen möchte. Einfach top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns das Sie mit allen gebotenen Servicen so zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte, die an die Professionalität des Personals gerichtet sind und unseren ausgezeichneten Service hervorheben, bedeuten für uns einen Grund großen Stolzes und Motivation Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))