JAS (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder, keine Beanstandungen

Nah am Strand gelegen, super für Familien, großzügige Maisonette Zimmer. Hervorragendes Essen, aufmerksames Personal.

• Wir haben ein Maisonette Zimmer gebucht, mit zwei Badezimmern. Das Beistellbett war etwas hart, ansonsten großzügige Größe, ausgestattet mit einem Kühlschrank und auf beiden Ebenen ein Balkon.

• Außergewöhnlich gutes Essen!! Danke an die Leistungen des Küchenpersonals!

• Vielen Dank an Mercan, Ismail, Esra, Mehmet und ihre Kollegen vom Service und den beiden Herren (u.a. Deniz)an der Rezeption, die sehr hilfsbereit und Lösungsorientiert Unterstützung anboten. Allesamt waren sehr aufmerksam und freundlich. Danke auch an Zeinap für ihre legendären Fladen zur "Snacktime". Gäbe es noch einen Stern zu vergeben, wäre dieser berechtigt.

• Gut
  • Da wir ursprünglich ein Hotel mit direkter Strandlage gebucht hatten und das Glamour nicht direkt am Strand liegt, ein kleiner Wehmutsabzug. Allerdings gibt es einen unkomplizierten Shuttle Service zum Strand, ebenso erreicht man den Strand in 5-8 Min zu Fuß.

Freundliches Animationsteam unter der Leitung von Tacco und herzlichen Dank für deine Arbeit. Das Highlight war die Inszenierung eines Kinder Abendprogramms mit Tanz und Schauspiel, mit nur wenigen Probeeinheiten, allerdings sehr gelungen und mit Herz. Eine tolle Erfahrung für die Kinder, mal auf eine großen Bühne zu stehen. Weiter so! Die Animateure haben wir in keiner Weise als aufdringlich wahrgenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:JAS

Liebe Jasmin, Im Namen des Glamour Resort Hotel Managements möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Glamour Resort Hotel in Zukunft besuchen möchten eine große Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder ii ıhrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit sonnigen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))