Markus (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Das Hotel ist nicht zu groß und überschaubar.Viele Stammgäste,Essenauswahl ist groß und schmackhaft.Zimmer sehr groß mit Balkon.Personal freundlich.Für Strandurlaub gut geeignet.

• Bett sehr bequem,großes Bad mit gr.Dusche.Meerseite sehr ruhig.Teppichboden in den Gängen deshalb ruhig auch wenn neue Gäste kommen

• Essenauswahl war groß und lecker

• Gut
  • Personal sehr freundlich außer bei der Ankunft.Zimmer war noch nicht fertig

• Gut
  • 1 std und 15 Min zum Flughafen,Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Animation war nicht so gut haben vieles selber gemacht.Wellness nicht besucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Gæstezufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung, und unser Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und es wird uns eine Freude sein, Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bieten. Mit sonnigen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))