Steffen (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Kann man nochmal hin gehen 🙂

Gut

Preis Leistung stimmt, Essen und Personal sehr gut. Zimmer Mördern und gut eingerichtet. Lage in Ordnung, Strand einwandfrei.

• Gut
  • Zimmer waren von der Größe optimal. Es waren viele deutsche Fernsehprogramme vorhanden. Das Bad war schön gestaltet. Warmes Wasser gab es zu jeder Zeit. Was vielleicht etwas ausser der Zeit ist, ist die Gebühr für den Safe. Das habe ich schon lange nicht mehr erlebt.

• Das Frühstück, Mittags- und Abendessenbuffet war immer sehr gut. Die Auswahl war groß und das Essen hat immer geschmeckt. Manche Gerichte gab es allerdings nur in begrenzter Zahl und wurden wenn sie 'aus' waren abgeräumt. Beim Frühstück hat es sich vorallem bei den frischen Omletts und Pancakes gestaut. Manchmal wusste man nicht stehen die ganzen Leute evtl. Für Spiegeleier an oder doch Omlett. Vll sollte man die Station wo anders oder vorne platzieren damit man auch an die anderen Gerichte kommt. Eventuell wäre auch zwei weiter Kochfelder für Omletts hilfreich um die Gäste schneller bedienen zu können. Das man Kochfelder auf einmal bewirten kann zeigen alle Köche in Ägypten.

• Service war einwandfrei. Stets freundlich und man wurde auch immer gleich und schnell bedient. Gerne waren Kellner auch bereit einen Tisch in der benötigten Personenzahl zu finden.

• Gut
  • Lage in Colakli ist in Ordnung, unweit vom Hotel sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel selbst ist die 2.-3. Reihe vom Strand. Man kann aber in 5-10 min. oder ganz entspannt mit dem Hotel Shuttle zu Strand fahren. Mit dem Dolmusch kann man sehr schnell und einfach nach Side fahren, wo sich die Einkaufsmöglichkeiten und noch mehr nur so überschlagen.

• Gut

Wir haben nicht alles Freizeitangebote in Anspruch genommen. Jedoch gibt es doch Verbesserungspotenzial für einige Aktivitäten. Die Dartpfeile könnten einmal wieder erneuert werden, diese sind schon sehr dürftig mit Klebeband geflickt. Wasserball macht sehr viel Spaß, jedoch findet es mitten im Pool statt und dadurch trifft man manchmal die naheliegenden Gäste mit dem Ball. Entweder sperrt man extra einen gewissen Teil für Wasserball ab oder man verlegt es eventuell in den Rutschenpool oder Innenpool. Hier müssten natürlich die Fenster irgendwie geschützt werden. Die tägliche Animation war immer lustig und sehr nett ohne aufdringlich zu sein. Wir haben gerne mitgemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen. vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob und Anregungen an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team :))