Lisa (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Kein 5 sterne Hotel

Gutes Essen nettes Personal sehr bemüht aber leider keine 5 sterne… Ich Empfand es manchmal an den poolbara für nicht so sauber

• Die Zimmer war von den Möbeln her nichts außergewöhnliches aber unser Zimmer war immer sehr sauber und die betten waren gut

• Ea gab sehr viele unterschiedliche sachen die wirklich lecker waren gab aber auch tage wo es sehr fad war und das gleiche wie am Vortag

• Naja die armen kamen oft einfach nicht hinterher waren aber trotzdem sehr bemüht und nett …außer zwei an der Bar bei der Rezeption sehr frech!!

• Die Fahrt dahin war ok es gibt einige läden in der Straße wo das Hotel ist war ganz schön…und da werden auch immer Sachen angeboten die man unternehmen kann bitte nicht die piraten tour machen ist einfach nur langweilig

Also Animation gleich Null auser der liebe tahir der war super vorallem zu den Kindern..Was auch scheisse war das die Rutschen immer wieder zugemacht wurden..alleine nur wg Tahir bekommen sie diese vilelen Punkte bei Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Danke, das Sie sich so kurz nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, um für unser Hotel eine Bewertung abzugeben. Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))