Wer keinen großen Wert auf eine tolle Poollandschaft legt, ist hier sehr gut aufgehoben. Shuttle zum Meer fährt regelmäßig, es lässt sich auch locker zu Fuß erreichen , sind nur paar Gehminuten. Strandbar gibt täglich süsse und deftige Leckereien und genug kühle Getränke. Der nette Strandboy Sahli hält den Strand super sauber . Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe, Essen umfangreich und sehr gut.
3-Bett-Zimmer ist bisschen eng , Schubkästen und Schränke innen waren etwas staubig, sonst alles sehr ordentlich und sauber
Gutes umfangreiches Essen, Servicepersonal war freundlich , Osman, Kay.. und Fatma am Strand waren besonders freundlich , aufmerksam und nett :-)
Zimmerservice war bisschen langsam, uns hatten zweimal Duschtücher gefehlt, bis die kamen waren wir bereits fertig mit duschen. Sonst alles top in Ordnung und alles sauber.
Meer auch zu Fuß sehr gut erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken ebenfalls wenige Gehminuten, und mit Dolmus oder Taxi kommt man wie gewohnt auch weiter oder in umliegende Ortschaften.
Wellness sehr gut, für tolles Entertainment und Fitness am Pool ist die Poolanlage leider zu klein und zu eng.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihr positives feedback. wir freuen uns, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren und einen schönen Urlaub verbracht haben. Es würde uns freuen, Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen, Ihr Glamour Resort Team