Michael (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Keine 5*, dennoch sehr gut

Sehr schöne Anlage. Unser Zimmer seitlich zur Strasse hin war trotzdem ziemlich ruhig, so dass wie auch mit offenem Fenster schlafen konnte . Das Zimmer war, wie die ganze Anlage, sehr sauber. Grosses Kompliment an das Houskeeping und an alle, die die Ablage wie auch den Strand sauber halten. Was beim Verhalten der Gäste nicht so einfach ist ... Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Unser Zimmer war in einwandfreiem Zustand und immer sehr sauber. Vielen Dank.

• Essen hat sehr gut geschmeckt. Auch der Kurze (5 Jahre) hat immer etwas gefunden, das er mochte.

• Einzig im Service gibt es einige Abstriche. Da haben wir sehr verschiedens erlebt. Beim Frühstück waren wir meist ziemlich früh dran und wurden auch sehr freundlich und speditiv bedient. Beim Nachtessen waren wir meist sehr spät. Da war für uns dann Self-Service angesagt, da das Personal hauptsächlich mit abräumen und herrichten des Restaurants beschäftigt war.

• Ca. 1h fahrt vom Flughafen. 5 minuten zu fuss an den Strand, auf den Shuttle haben wir verzichtet. In der Umgebung gibt es alles, was man braucht, unter anderem auch ein Migros.

• Gut

Animation und Abendunterhaltung vorhanden. Wirkte etwas eintönig, kann ich aber nicht abschliessend beurteilen, da wir nicht teilnahmen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Ihre Kommentare zu unserem Personal überrascht uns wirklich. Sie sind eines unserer wichtigsten Unterscheidungsmerkmale und geben immer ihr Bestes, um unseren Gästen jeden Tag einen hervorragenden Service zu bieten. . Bei Ihrem nächsten Besuch in Side hoffen wir, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, damit wir Ihren ersten Eindruck neu definieren können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen Ihr Glasmour Resort Team:))