Kein 5 Sterne Resort! Teilweise sehr unfreundliches Personal, jeden Tag das selbe Essen, schlechter Service.........
Zimmer schön und neu . Ohne Meerblick gebucht - mit bekommen. Teilweise unzureichende Reinigung der Zimmer. Sand war noch überall.
Frühstück: Omeletts mit viel zu viel Öl! Kein richtiges Obst am Buffett Für alles müsste man extra zahlen : Fruchtsaft :2,50. Teller mit Wassermelone:5 Euro !! Wiederholende Speisen am buffett , teilweise noch roh am Grillbuffett!!
Wir wurden bereits sehr unfreundlich empfangen. Die Dame an der Rezeption sprach zwar deutsch , machte allerdings einen sehr gelangweilten Eindruck und fertigte uns einfach nur ab! Wenn die Kellner im Stress waren , wurden sie sofort unfreundlich. Tische wurden nicht abgeräumt und man wurde beim Abendessen teilweise völlig ignoriert. Wenn der Kellner Yakup gute Laune hatte, zauberte er die besten Cocktails- wenn nicht , mischte er etwas liebloses zusammen. Der Gipfel kam jedoch am Abreiseabend, als man versuchte die Abholzeiten zu erfahren an der Rezeption. Wir wurden zwei mal weggeschickt , weil angeblich keine E-Mail da war von der Reiseleitung. Nach einem Telefonat mit Dieser, war urplötzlich doch eine Info mit Abholzeit da , die mir dann quasi wortlos vor die Füße geworfen wurde!! Ömer Güler war sehr unfreundlich an der Rezeption- das ist kein Service!!!! Für alles müsste man extra zahlen : Beachboxen 5 Euro Safe 14 Euro A la carte Restaurant 5 Euro Säfte 2,50 Euro Melone 5 Euro !!!!
Der Animateur Utkur bemühte sich uns zu unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Constanze |
Sehr verehrte Gæste, Mit Stolz teilen wir Ihnen mit das sich das Managment geændert hat. Wir möchten hiermit zeigen, das stets ıhre Zufriedenheit unser grösster lob ist. İn diesen Zusammenhang versichern wir sie als Gast mit einem Læcheln wieder nach hause schicken.:) Mit lieben Grüßen Glamour Resort Team