Inna (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Hotel - komme sehr gerne wieder

Ein nagelneues modernes Hotel. Super Zimmer, sehr freundliches Personal, top Essen und Service. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

• Die Zimmer waren groß und sauber. Schlichte und moderne Möbel. Wir waren zu dritt und hatten mehr als genügend Platz. Es gibt eine Klima, TV, Balkon, Bad mit Dusche und Föhn, einen Wasserkocher und Teebeutel. Im Kühlschrank gab es immer stilles Wasser und Mineralwasser, welches man sich nehmen kann (wird jeden Tag aufgefüllt).

• Das Angebot an Essen ist der Hammer. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Auswahl ist riesig. Unzählige Salate und kalte Vorspeisen, es gab mehr als genügend Auswahl an heißen Gerichten: Nudel, Kartoffeln, Reis, Gemüse, Fleisch, Überbackens, Pide,..... Das Dessertbüffet lässt keine Wünsche offen. Obst, Küchlein, Torten und türkisches Gepäck. Es gibt auch die ganze Nacht über ein kleines Büffet mit ein paar Salaten, einer Suppe und einigen Süßspeisen. Softdrinks, Bier und Wein so viel man will.

• Sehr freundliches Personal. Egal ob an der Rezeption, im Wellnessbereich oder in den Bars/Restaurant. Wir haben uns immer willkommen gefühlt. Auf Wünsche wurde immer eingegangen. Wir sind nachts gegen halb vier angereist und man hat uns sofort darauf aufmerksam gemacht, dass es im Restaurant ein kleines Büffet gibt. Wir könnten direkt eine Kleinigkeit essen gehen bevor wir ins Zimmer begleitet wurden. Das Hotel hat einen kleinen eigenen Supermarkt, Souvenirs, Frisör, ein Büffetrestaurant und ein À-la-Carte-Restaurant. Eine Bar in der Lobby, am Pool, am Strand gibt es ebenfalls ein kleines Restaurant in dem es Mittagessen gibt. Nachmittags werden Gebäck und Süßes angeboten. Softdrinks und Bier gibt es jederzeit. Am Strand ist allerdings um 17 Uhr Feierabend. Sehr zu empfehlen ist eine Wellnessbehandlung im Hamam. Die Massagen sind sehr gut. WLAN gibt es kostenlos im gesamten Hotel und auf den Zimmern. Jeden Abend gibt es ein kleines Entertainmentprogramm im Hotelgarten wo man auch Shisha rauchen kann. Es gibt auch eine kleine Hoteleigene Disco.

• Das Hotel liegt etwas abgeschieden. Nach Side sind es etwa 15-20 Fahrtminuten. In unmittelbarer Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten oder Bars/Restaurant. Man bekommt jedoch im Hotel alles was man braucht. Wir haben die Anlage in 4 Tagen keine einziges mal verlassen. Am Strand ist man in knapp 5 Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Inna

Liebe Inna, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resort Teams für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))