Sehr gutes und mittelgroßes Hotel mit netten und freundlichen Personal. Zentral aber auch ruhig gelegen, Hauptstraße finde ich nicht störend.
Je nach Familiengrösse gibt es unterschiedlich große Zimmer mit ebenerdiger Dusche. Die Klimaanlage funktioniert wunderbar, man kann also super schlafen. Super geschlafen in sehr bequemen Betten.
Ein sehr guter Küchenchef bereitet mit seinem Team jeden Tag ganz hervorragendes und abwechslungsreiches Essen für uns Urlaubern zu, so dass ich regelmäßig mit ein paar mehr Pfunden auf den Rippen nach Hause komme.
Bei allen bisherigen Besuchen in diesem Hotel habe ich nur super freundliches und nettes Personal kennengelernt,egal ob im Speiseraum oder an der Rezeption, alle sind uns Urlaubern sehr, sehr freundlich entgegengenommen. Besonders erwähnen möchte ich hier die Gästebetreuerin Seyhan, die sich immer sehr engagiert und mit einem Lächeln auf den Lippen allen großen und kleinen Problemen, mit denen sich die Urlauber an sie wenden, stellt.
War bereits mehrfach in diesem Hotel und war auch dieses Mal wieder begeistert. Es liegt zwar nicht unmittelbar am Strand aber das überhaupt kein Problem, da ständig ein kleiner Shuttle zum Strand pendelt. Natürlich kann man die kurze Strecke auch gelaufen werden. Sehr gut gelegen, in der Nähe gibt es mehrere Basare mit vielen Geschäften und Bars. Mit dem Dolmusch ist Side und Manavgat gut erreichbar.
Das Animationsteam hat es oftmals nicht leicht die Urlauber von den Liegen zu bekommen um an einer sportliche Aktivität teilzunehmen, aber mit einem freundlicher Bitte schaffen sie es immer. Ehrlicherweise gehöre ich auch dazu. Aber von Wassergymnastik über Wasserball bis hin zum Volleyball ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Glamour Resort Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen während Ihres fünften Aufenthaltes wiederholt gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen erneut überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit Herzliche Grüsse. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))