Dani (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub

Wir hatten einen super Aufenthalt in einem eher kleinen Hotel Alle Angestellten waren stets sehr aufmerksam und bei Problemen/Anliegen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Serhan die Gästebetreuung ist einfach toll und macht alles möglich.

• Das Zimmer war richtig super. Sehr sauber, groß und mit einem Doppelbett sowie einem Einzelbett versehen. Klimaanlage lief ohne Probleme. Wir waren im.4. Stock mit Meerblick. Ein wunderbarer Ausblick

• Essen gut. Getränke auch. Die Cocktails waren manchmal echt eine Überraschung da sie oft sehr unterschiedlich waren, aber geschmeckt haben sie doch 😊

• Es hat alles gepasst und wenn nicht würde es passend gemacht

• Gut
  • Eher etwas ruhiger gelegen. Geschäfte dicht am Hotel gelegen. Strand ca. 300 m, zu Fuß in ca 5 Min. zu erreichen. Es fährt aber auch ein Shuttle zum Strand

Animation ist nicht so unser Ding, das Angebot könnte vor allem für Kinder mehr bieten. Wir kennen aus anderen Hotels bessere Angebote bzgl Animation. Da wir sie kaum nutzen ist es für uns nicht relevant

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Dani

Lieber Dani, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihr netten worte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))