Diego (31-35)
Alleinreisend • Mai 2021 • 2 Wochen • Arbeit
Klein aber fein! Super Preis-Leistungs-Verhältnis!

Das Hotel hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, wirklich bemüht und es ist insgesamt sauber. Kann es nur weiterempfehlen, wenn jemand was für sein Geld haben möchte.

• Das Hotel ist erst 5 Jahre alt und dadurch sind die Zimmer auch recht modern eingerichtet. Was ich besonders gut fand war auch ein Wasserkocher auf dem Zimmer, mit Tee & Kaffee.

• Leckeres Essen und trotzt der momentanen Situation und Einschränkungen, ist immer genug Auswahl und für jeden etwas dabei.

• Die Kellner/innen sind sehr nett und merken sich bereits nach kurzer Zeit, was man zu den Essen trinkt.

• Es sind zwar ein paar Meter bis zum Strand, aber mir persönlich macht das überhaupt nichts. Anliegend ist ein kleiner Supermarkt & Apotheke.

• Geschäftsreise

Klar, durch die Einschränkungen kann das Hotel momentan einfach nicht viel machen. Bemühen sich jedoch so gut es geht. Es gibt auch noch weitere Angebote, wie z.B. das Hamam. Hier ein Verbesserungsvorschlag: Auch wenn wir in der Türkei sind und Handeln üblich ist, wäre eine "möglichst" einheitliche Preisgestaltung empfehlenswert. Denn die Gäste unterhalten sich und wenn hohe Preisunterschiede da sind, hat es einen sehr negativen Beigeschmack.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Diego

Lieber Diego, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Die größte Motivation für das Team sind glückliche Gäste wie Sie. Ihre Komplimente leite ich gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut im Glamour Resort Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))