Petra und Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Kleines Traumhotel

Hotel wunderschön. Waren das erste Mal hier und es hat uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut gefallen.So das wir im nächsten Jahr wiederkommen werden.

• Sehr gute Ausstattung,und sehr gute Reinigung. Danke an die gut deutschspechende Dame die unser Zimmer 1302 sehr sauber hielt und immer fragte ob auch alles gut wäre.Geschlafen haben wir wie auf Wolken dank Bockspringbetten.

• Auch das Essen kann ich nur als sehr gut bezeichnen. Es gab rund um die Uhr zu essen.Die Speisen waren sehr gut gewürzt. Jeden Tag frisches Brot und Brötchen.Ich kann gar nicht alles aufzählen.Es fehlte an nichts. Nur der Kaffee war sehr schlecht.

• Der Service war auch vom feinsten. Angefangen von der Loby die immer ein offenes Ohr hatten.Unsere liebe Seyhan begrüßte uns herzlich was wir von der neuen Gästebetreuung sehr vermißt haben. Auch der Optikerladen ist sehr zu empfehlen sehr liebevoll nun auch von Seyhan betreut. Liebe Grüße von Petra und Uwe.Danke auch an den Friseur im Hotel, Ihr habt mich 2 Stunden runherum verwöhnt. So einen Service gibt es kaum in Deutschland.Danke an Dilek und Özlem im Speisesaal immer ein lächeln auch ohne Trinkgeld. Danke Fatma für Deine warmen Brötchen ganz besonders am frühen Mittag warm aus den Ofen an der Strandbar, wir vermissen sie jetzt schon.Ramazan der immer die schönsten Cocktails zauberte und noch viele andere nette Kellner wo uns der Name nicht bekannt ist.Auch unser lieber Salin sollte hier nicht zu kurz kommen.Immer den Strand und die Liegen in Ordnung halten.2 Beschwerden hätte ich aber noch, bitte die Speisekarten für das Spezierestaurant auch für die Deutschen Gäste ausdrucken.Sonst müßte man denken hier sind nur Russische Gäste erwünscht. Und das 2. wär der Busbetrieb. Es düften keine Zeiten angegeben sein der Bus muß fahren wenn Gäste laufen und das waren immer sehr viele.Genau zur Mittagszeit machte der Fahrer Mittag, das geht gar nicht.Der Fahrer ein sehr junger Mann mit keinem Lächeln auf den Gesicht saß nur in der Strandbar rum oder hatte sein Händy in der Hand. Ältere Menschen mit Gehproblemen und kleine Kinder mußten laufen. Soetwas ist uns in 14 Jahren Türkeiurlaub noch nicht vorgekommen.Bitte nehmt Euch das Problem endlich an und nehmt einen Fahrer der seine Sache wirklich ernst nimmt.Leider hat es zu unserer Zeit bis zum 24. Juni nichts gebracht trotz Ermahnung.

• Fahrt bis zum Hotel ca 1Stunde. Lage sehr gut umgeben von Bananenbäumen. Wunderschöne gepflegte Anlage.Sehr gut am Abend zum Bummeln,Dolmus bis Kumköy direkt vorm Hotel.

Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Aber die Mädchen müssen noch etwas Deutsch lernen, denn man wußte manchmal gar nicht was sie meinten.Aber Erkan 006(07) du weißt schon was damit gemeint ist war immer gut drauf. Auch unser lieber Sinan wir kennen Dich schon viele Jahre Petra( Renate) und Uwe.Du wirst Deine neue Manschaft als Chef schon gut in Griff bekommen.Wir drücken Dir ganz fest die Daumen und hoffen dich im nächsten Jahr wieder zu sehen.Du bist ein ganz toller Mensch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Petra und Uwe

Liebe Petra, lieber Uwe, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resort Teams für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:)) und Seyhan:)))))