Susanna
Alleinreisend • März 2024
Kurze Auszeit von 5 Tage . Schönes, kleines Hotel

Würde mir wünschen,das die Sanitären Einrichtungen beim Strandlokal mal saniert werden ( wurden regelmäßig gereinigt) sind veraltet

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gefehlt hat nichts im Zimmer. Leider ging zu meiner Zeit die Klimaanlage nur für Wärme und nicht zum Kühlen das schulde ich aber der Jahreszeit zu da sie noch auf Wintermodus war und es für diese Jahreszeit die Außentemperaturen sehr hoch wären.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt immer eine große Auswahl an warmen Speisen,Grillstation, Salate, Suppen + Dessert

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Man hätte immer ein offenes Ohr für die Wünsche. Am Strand ist Mahmu zuständig und er macht seine Arbeit super

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ein sehr schöner Strandabschnitt mit Getränkeausgabe im Liegenbereich und Strandlokal etwas oberhalb mit kleinem Büffet zum Mittag, täglich frische Waffeln und Gözleme und Getränke

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Susanna

Liebe Susanna, vielen Dank für Ihren Besuch im Glamour Resort Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Gemäß unseren Qualitätsstandards werden alle Gästemeinungen und Kommentare analysiert und bei der Planung und Durchführung von Verbesserungsmaßnahmen berücksichtigt. Maßnahmen werden ergriffen, indem die von Ihnen kritisierten Punkte mit unseren zuständigen Abteilungsleitern besprochen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unseren Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))