- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Total unterbesetzt! Schlechtes Management, kein Vorwurf an das Personal. Viel zu klein für die Menge an Gästen. Schade! Schlechtes Benehmen der Deutsch-Türken, Russen u. Holländer! Ca. 10% deutsche Urlauber! Vielleicht ist dieses Hotel in der Nebensaison akzeptabel, aber leider nicht in der Hauptsaison! Schade, haben sehr viel Geld als Lastminute-Bucher bezahlt u. sind sehr enttäuscht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war top, Ausblick super! Aber leider ließ die Sauberkeit zu Wünschen übrig....Haare vom Vorgänger, Handtücher versifft, Sand überall! Trotz Beschwerden änderte sich der Zustand leider nicht! Obwohl die Dame an der Rezeption immer freundlich u. zuvorkommend war....Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock, wo eine schmale Treppe hinführte und die Putzfrau Probleme hatte, den Staubsauger hoch zu nehmen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Essen geschmacklich okay, aber leider nicht viel Auswahl. Schon gar nicht an der Strandbar! Tische, Stühle, Besteck und Teller meistens sehr dreckig u. schmierig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Leider so gut wie gar kein Service! Total unterbesetzt.... Getränke, Aschenbecher, Besteck usw. werden nicht gebracht, muss man sich alles selbst holen! Tische werden nicht gesäubert! No go für ein 5 Sterne Hotel!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Lage ist in Ordnung. Zu Fuß ca. 10 Minuten zum Strand, Shuttle Bus fährt aber alle 20 Minuten. Der Strandboy Salih ist der Beste!!!! Er macht einen tollen Job. Bazar ist in beiden Richtungen kurzfristig zu erreichen.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Animation war da, aber auch nicht! Schlechteste Animation die wir bisher erlebt haben! Pool total klein u. richtig dreckig! Überall Haare u. Essensreste, einfach ekelig! Für die Gästeanzahl in der Hauptsaison viel zu eng gebaut, zu wenig Liegen und kein durchkommen!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jessi |
Sehr verehrte Gæste, Mit Stolz teilen wir Ihnen mit das sich das Managment geændert hat. Wir möchten hiermit zeigen, das stets ıhre Zufriedenheit unser grösster lob ist. İn diesen Zusammenhang versichern wir sie als Gast mit einem Læcheln wieder nach hause schicken.:) Mit lieben Grüßen Glamour Resort Team