Nuray (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mein Zweites zu Hause

Gut

Das Hotel ist ein schönes kleines Familienhotel. Wer Entspannung braucht ist da genau richtig. Der Stand ist ein Sandstrand. Zu Fuss in 10 Minuten erreichbar. Es fährt aber ein Shuttlebus. Am Strand befindet sich eine Snackbar.

• Hüpsche kleine Zimmer. Meist mit einem Doppelbett und ein Einzelbett. Gemütlich Eingerichtet. Es hat eine Minibar mit Silles- und Mineralwasser. Ein Wasserkocher für den Morgenkaffee ist vorhanden. Im Bad mit Fön, Handtücher,Duschgel,.....vorhanden.

• Top sage ich nur. Danke an das super Team. Von der Sauberkeit bis Service und Auswahl.

• Etwas wenig aber SEHR freundliches hilfsbereites Personal. Danke an Akın an der Lobbybar. Immer ein freunliches lächeln und dem koplettem Team. Ich danke der ganzen Glamourfamilie für super Gastfreundschaft. Besonderst Danke an Seyhan der Gästebetreuerin. Die immer ein offenes Ohr für mich hat. Natürlich möchte ich mich auch bei Halil dem Fotografen und seinem Mitarbeiter Murat bedanken. Herzlichen dank für die schönen Bilder. Wie immer KLASSE.

• Gut
  • Das Hotel Glamour resort and spa Hotel liegt im Ortsteil Colaklı. Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist nicht umstellt mit Hotels. Es befinden unmittelbar in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Für jemanden wie mich der eigenlich zum Abschalten im Urlaub ist, ist das Freizeitangebot ausreichen. Aber wer ein Unterhaltungsprogramm braucht, Party machen möchte muss sich ein anderes Hotel aussuchen. Es werden verschiedene Freitzeitangebote geboten. Wie Dart, Boja, Luftgewehrschießen, Volleball.... angeboten. Aber für die Partymaus unpassend.. . 😄😂

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nuray

Sevgili Nuray, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Glamour Resort Hotel. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sevgilerimle. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))