Wunderschöne Anlage, Personal sehr zuvorkommend, professionell. Essen sehr abwechslungsreich, geschmacklich hervorragend. Traumhaft schöne Dekorationen am Büfett. Sehr sauber ! Alles in Allem einem 5 Sterne Hotel gerecht. Nicht zu vergessen die Animation super!!! Für kinder und Erwachsene. Am Strand immer alles gepflegt . (Was nicht in jedem Hotel normal ist). Strand Restaurant auch sehr sauber. das Personal dort, immer freundlich , Ich werde mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | hildegard |
Liebe Frau Gintschel, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre erneute Wahl unseres Hotels und für Ihr wunderbares Feedback. Ihre Treue zu unserem Hotel freut uns besonders, und es ist uns eine Ehre, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unseren Stil und die Klasse unseres Hotels zu schätzen wissen. Unser gesamtes Team setzt sich mit Hingabe für den Service ein, und es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre netten Worte bedeuten uns viel, und wir sind stolz darauf, dass wir dazu beitragen konnten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und sind hochmotiviert, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch eine ebenso grandiose Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue zu unserem Hotel. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))